産婦人科・小児科 保育園登園の目安について数日前から鼻水と咳が出ていて病院に行って薬… 保育園登園の目安について 数日前から鼻水と咳が出ていて病院に行って薬をもらいました 発熱は一度もなく元気で夜も眠れていますが昨日から少し目が赤く今朝目やにも出ていました 保育園は休んだ方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 保育園 病院 目やに はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら目ヤニ出てるなら病院受診するので、保育園休ませて、お家でゆっくりさせてあげます⭐️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント