住まい 9ヶ月の息子がいます!目がなかなか離せない状態なのでいつもリビングに… 9ヶ月の息子がいます! 目がなかなか離せない状態なのでいつもリビングに一緒にいるとだんだんキッチンや寝室が散らかってきました💦 息子を見ながら家事がしたいのですが置くだけベビーガード(日本育児)を買おうか迷っています。 賃貸なのであまり部屋が広くなく物を増やしたくないのですが長く使えるのであれば買おうと思います! みなさんはどのぐらい使用されましたか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 家事 ベビー 育児 キッチン 息子 日本 ママリ(妊娠4週目, 生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント