子育て・グッズ インフルエンザで目やに出ますか?それから目やにだけの症状ってありえま… インフルエンザで目やに出ますか?それから目やにだけの症状ってありえますでしょうか?💦 長男が日曜日からインフルエンザA、夫が、昨日からみなしインフル、私や次男がまだかかっていません。 ここのとこ、次男の目に少し目やにが見られたのですが、今朝は潤んで、目やにも、増えてるような気がします💦 ただ、発熱なしの、鼻水や咳もなし。。。他に症状がありません。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 症状 夫 男 目やに ⭐️M⭐️(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり インフルに目やにはないと思いますが、目やにのみ謎にある時、ありますよー!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント