雑談・つぶやき ずぼらな私は未だに100円ショップのはさみで息子の髪を切ってます😂髪の… ずぼらな私は未だに100円ショップのはさみで息子の髪を切ってます😂 髪の毛用のはさみだとだいぶ切れ味とか仕上がりが違うのでしょうか? 買おうか悩みますが、そんなに頻回に切るわけじゃないしで購入に踏み切れません(^_^;)💦 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 100円ショップ 髪の毛 息子 ぷにまな(8歳) コメント ぼんぼん🍑 昨日初めてまともに髪の毛切りました!笑 もちろん、100均のいつも家で使ってるハサミです(*´꒳`*) いままでも前髪とかは、爪切りハサミで切ってました!笑 5月8日 ぷにまな コメントありがとうございます✨100円ショップもバカになりませんよね😂 私もしばらくはこのはさみでカットしたいと思います😂 5月8日 ぼんぼん🍑 そもそも技術がないので、高いハサミ買ってもなぁと思ってます!笑 できなくなったら 1000円カットにでも連れて行こうかなぁと(*´꒳`*) 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます✨100円ショップもバカになりませんよね😂
私もしばらくはこのはさみでカットしたいと思います😂
ぼんぼん🍑
そもそも技術がないので、高いハサミ買ってもなぁと思ってます!笑
できなくなったら 1000円カットにでも連れて行こうかなぁと(*´꒳`*)