子育て・グッズ スリングやヒップシート下の子を車まで抱っこする時に役立ちますか?🥺今… スリングやヒップシート 下の子を車まで抱っこする時に役立ちますか?🥺 今は上の子手繋ぎ、下の子抱っこ紐で 家から車まで移動して車の乗せ降りをしていますが 抱っこ紐が少し大変になってきたので スリング、グスケット、ヒップシートの購入を検討しております! 実際使ってる方どうでしょうか🥺🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 スリング 車 上の子 ママリ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 腰座り後からずっとヒップシート使ってます😊 歩くようにもなってますが、まだまだよちよち遅いのでひょいっと片手で抱けてラクですよ◎ 12時間前 ママリ コメントありがとうございます🥰 長く使えるのはヒップシートですよね! 差し支えなければ何のヒップシートお使いになっているか教えていただけますか🥺 12時間前 ママリ ポルバンのを使ってます🙆♀️ オプションのシングルショルダーもあって、両手開けたいときとか首にかけるだけで支えができるので便利です😊 上の子のときからなのでもう4年くらい前のですが、台座も頑丈でまだまだ使えてます👍 グスケットも借りたことあります! かさばらないのはすごく良いけど、私は肩が死にました🤣(笑) 車までの移動でしか使わないならありかも🥹 11時間前 ママリ ポルバンは有名ですよね〜🥰 4年も頑丈で使えてるのはさすがです!調べてみます🥺 グスケットは肩死にそうですね😅色々用途を考えながら検討してみます💡 ご丁寧にありがとうございました🤍 2時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥰
長く使えるのはヒップシートですよね!
差し支えなければ何のヒップシートお使いになっているか教えていただけますか🥺
ママリ
ポルバンのを使ってます🙆♀️
オプションのシングルショルダーもあって、両手開けたいときとか首にかけるだけで支えができるので便利です😊
上の子のときからなのでもう4年くらい前のですが、台座も頑丈でまだまだ使えてます👍
グスケットも借りたことあります!
かさばらないのはすごく良いけど、私は肩が死にました🤣(笑)
車までの移動でしか使わないならありかも🥹
ママリ
ポルバンは有名ですよね〜🥰
4年も頑丈で使えてるのはさすがです!調べてみます🥺
グスケットは肩死にそうですね😅色々用途を考えながら検討してみます💡
ご丁寧にありがとうございました🤍