コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時テキトーに相槌打ってました😅

ぼば🧋
聞き返してみても理解できない場合は、そうなんだね〜と言って話題変えてみたりしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
話題変えてみたいと思います😅早口言葉に慣れてないせいか本当に何言ってるかわからないんです😭他のお母さんも何回か聞き返してたりするのを見かけるので聞きとりずらい子なのかな?と思ってますが、なんだか申し訳なくて💦
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
そういう時テキトーに相槌打ってました😅
ぼば🧋
聞き返してみても理解できない場合は、そうなんだね〜と言って話題変えてみたりしてました😅
はじめてのママリ🔰
話題変えてみたいと思います😅早口言葉に慣れてないせいか本当に何言ってるかわからないんです😭他のお母さんも何回か聞き返してたりするのを見かけるので聞きとりずらい子なのかな?と思ってますが、なんだか申し訳なくて💦
「友達」に関する質問
大親友が1人目の赤ちゃんを出産しました。 とても友達の多い子で、出産祝いいろいろもらうだろうな〜と思い、お金を包もうと思うのですが、ありですか??🥹 生々しいですけど、お金1番嬉しいですよね?🤣 どうでしょう?
家族何組かでピクニックしてる光景をよく見るのですが、皆さん家族以外(ママ友家族とか)ピクニックしますか? 今住んでる所が地元じゃないので学生時代の友達はいないし、幼稚園で会ったら軽く話すママ友はいますが、ピ…
なんか、、 お互いの家行き来じゃなくて、毎回自分の家だけって結構もやりませんか?🫠 せめて毎回お邪魔させてもらうとしたら、子供たちのお菓子とか飲み物とか差し入れしません?😅 私は遊びに行かせてもらう時は、毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ2回聞き返してもわからないときは適当にそうなんだね~と返しちゃってます💦
聞きとりずらい子って他にもいるんですね😅