はじめてのママリ🔰
そういう時テキトーに相槌打ってました😅
ぼば🧋
聞き返してみても理解できない場合は、そうなんだね〜と言って話題変えてみたりしてました😅
はじめてのママリ🔰
そういう時テキトーに相槌打ってました😅
ぼば🧋
聞き返してみても理解できない場合は、そうなんだね〜と言って話題変えてみたりしてました😅
「友達」に関する質問
名付けってどちらがしましたか? うちの場合は、9割強旦那です🫠 私が提案するも「うーん」「嫌だなぁ」「俺が考える」ばっかり言われ まぁ唯一お互いの意見が合った名前にしたのですが なんとなーくモヤモヤが残ってると…
支援センターに義母さんと初めて来たママさんが いたんですが もうママだめねぇとか ママ友が全然いなくてねこの子ダメでね 友達になってあげてね とか言ってて優しいけど なんかプレッシャーに感じない?とか色々思った😂…
調べても出てこなかったのでここで質問します😣 ネズミ講? 以下、もし自分もやっていると言う方がいたらすみません。 友達がインスタで、こういう特徴のある基礎化粧品の代理店やってます!子育てしていてもできます、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント