子育て・グッズ 同じ症状のお子さんいますか?子どもが夜中に咳き込んで吐き、一度吐くと… 同じ症状のお子さんいますか? 子どもが夜中に咳き込んで吐き、一度吐くと少しケホケホしながらも咳が出なくなり、スッと寝ます。 日中はそんなに咳は出ていません。 病院では軽い風邪とか痰が絡んでるとかで風邪の薬を処方されます。 最初は薬で咳き込みがなくなったのですが、一旦治ったあとまた咳き込み始め、ここ何日かは薬飲んでても咳き込んで吐いてしまいます💧 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 症状 痰 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喘息の可能性もありそうですね😣 11時間前 はじめてのママリ🔰 今の地域に引っ越してきてから私が喘息になってしまい、息子も症状が似ているのでもしかしたら…とは思っていましたが… 喘息って治らないんでしょうかね… 明日病院行くので相談してみます😢 11時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の地域に引っ越してきてから私が喘息になってしまい、息子も症状が似ているのでもしかしたら…とは思っていましたが…
喘息って治らないんでしょうかね…
明日病院行くので相談してみます😢