子供のクリスマスプレゼント、旦那と私と3人で買いに行ったけど、自転車…
子供のクリスマスプレゼント、旦那と私と3人で買いに行ったけど、自転車の補助輪つきの乗り具合なども確認するため一緒に行きそのまま渡しました😂
サンタさんから貰ったていで渡すべきだったかな笑
- 👩🦰(25)(5歳6ヶ月)

ゆきんこまま
ヘルメットをプレゼントにしてはどうですか?
子供のクリスマスプレゼント、旦那と私と3人で買いに行ったけど、自転車の補助輪つきの乗り具合なども確認するため一緒に行きそのまま渡しました😂
サンタさんから貰ったていで渡すべきだったかな笑
ゆきんこまま
ヘルメットをプレゼントにしてはどうですか?
「自転車」に関する質問
小さい時の話です まだ2.3歳くらいだったかな?の時に、公民館のイベントによくくるママ友のグループLINEであるママ友が今日公園で遊べるひと遊びましょう!と誘われて5.6人が集まりました 私はそんな話した事ない親子(A…
抱っこ紐自転車をすれば楽なんだろうなぁと思いつつ、自分がそれを許せず...みなさんどうですか? 年中と3ヶ月の赤ちゃんがいます。上の子の保育園まで自転車で10分、徒歩だと30分かかります。最寄り駅からも徒歩10分ち…
平熱37.2の娘の事です。 保育園着いてすぐの検温→38.2 暑い中(自転車で片道10分)来たから熱がこもってるのかも〜と思い、少し時間置いて再検温→37.4 37.5以下なら預けてOKなので、念のため上記のことを伝えて娘を預ける …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント