※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぞう
子育て・グッズ

来月息子が一歳になるので、誕生日プレゼントについて悩んでいます。ストライダーを考えていますが、皆さんの意見や他に何をあげたか教えてください。

来月息子がいっさいになります!
誕生日プレゼント悩んでます!
ストライダー?ていう自転車あげようかなー?と思うんですが、どう思いますか?
あと、みなさん何あげたか聞きたいです!

コメント

⛄️🚹💙🖤

1歳の誕生日だとストライダーはまだ乗るまでに時間かかるかもしれないです💭
D-Bikeという室内で乗る3輪の乗り物なら割とすぐ使えますよ!

• まめぞう

まめぞう

台座付きで買うつもりです!

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

1歳にはまだ早いかなー?って感じがします!
1歳のお誕生日は室内遊び系で滑り台をあげました😌

• まめぞう

まめぞう

滑り台もいいですね!

• 12月26日
mama

長男の1歳の誕生日にストライダーあげました😊
台座付きのロッキングストライダーです!
歩いたのが1歳半でしたが、それまでは部屋でロッキングストライダーとして毎日遊んでました!
1歳7ヶ月でストライダーとして乗れるようになり、2歳半からレースにでて、3歳半でストライダーは卒業し、自転車(ストライダー14x)を補助輪なしで乗れるようになりました😊
今ストライダーは弟が乗ってます!

我が家はストライダーのおかげで楽しい思い出がたくさんできましたし、今月弟が1歳半でレースにでましたよ😊
まだまだ乗ります!!

• まめぞう

まめぞう

すごいですねー!
    ちょっと高いなと思ったけど、4歳くらいまで乗れるというのが書いてあったので、いいかも〜!ておもいました!

• 12月26日
くぅ🐇

1歳でストライダーは早い気がします、まだ乗りこなせないと思います🤔
直ぐに使える乗り物系ならアンパンマンのよくばりビジーカーか、ゴーゴーバギーもオススメです😊