※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の友達の誕生日に恐竜の本を贈るのはどうか、他に良いアイデアがあるか教えてください。

息子のお友達が来週お誕生日です。
恐竜が好きなので恐竜の本とかどうかな?とおもってますがその子はまだひらがなが読めないそうです💦
恐竜の本を送ったら迷惑だと思いますか?←迷路やシールなどがついてて学びながら読むやつです。
恐竜系のおもちや、ぬいぐるみ、図鑑はたくさん持ってました。なので本はどうかなー?と思ったんですが、ほかにアイデアあったら教えてください。

コメント

めい

恐竜🦕好きなら本喜ばれると思います🥳
見てるだけで楽しいし、これから文字読める様になったら長く使ってくれると思います✨

あとは、恐竜の雨具(カッパや長靴)とかアクアビーズ、パズル、バスボムとかも良さそうです🙌💕

ママリ

大の恐竜好きの息子がおります🦖
ひらがな読めなくても、恐竜の本はとっっても喜ばれると思います✨✨

それ以外だと、我が家は恐竜のプラモデルかレゴがお気に入りです🦕

ゆきんこまま

ひらがな読めなくても本で喜びますよ!
うちも恐竜大好きで、ひらがな読めない時期でも楽しんで見てました😊
あとはお皿やコップ、お箸などの食器類、タオル、リュック、靴下、パジャマ、下着とかですかね🤔