コメント
みゅう🔰
わかります、イライラします🥲
うちは寝る前に歯磨きして絵本読むルーティンで、割と寝付きよくなりました!
みゅう🔰
わかります、イライラします🥲
うちは寝る前に歯磨きして絵本読むルーティンで、割と寝付きよくなりました!
「ミルク」に関する質問
生後6日の赤ちゃんを育ててます。 1人目の時は母乳の出が悪く(母乳外来行ってましたがだめでした)ミルク寄りの混合で3カ月経ってから完ミにしました。 今回も同じく3カ月くらい経ったら完ミにしようかなと思っていた…
ほぼ愚痴ですみません‥ 今6ヶ月男の子の子育て中です。 完母でしたが、最近先っちょ飲みで吸う量がいまいちなのでミルクを時々足してます。 体重はちょうど平均くらいですが、伸びがけっこう緩やかです。それを最近主人…
主婦の知恵を貸してください🙇♀️ 黒い服にミルクをこぼして洗濯しましたがシミになってしまいました。これはもう手遅れでしょうか?💦 洗濯用の漂白剤は使いましたが落ちませんでした😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子寝転んで絵本読んだら楽しくなって全然寝る気配なくて😭