Aya
義実家で長めに寝ちゃうと家帰ってお目目ぱっちりです😇
私だったら夫にゲームせずに帰って寝せたらすんなり寝るのにと小言言っちゃいますね😱
ママリ
上の子は一度寝て帰ってきた時に起きちゃったらなかなか寝ないタイプで、下の子はすぐ寝られるタイプです💦
とはいえ、子どもの就寝時間考えて実家を行き来きしていたので、基本的に早めに夕飯食べて19時には帰ってくる。もしくはそれ以上遅くなるなら実家でお風呂まで入らせてもらって、車で寝ちゃったらそのまま寝室に直行できるようにしてました!
Aya
義実家で長めに寝ちゃうと家帰ってお目目ぱっちりです😇
私だったら夫にゲームせずに帰って寝せたらすんなり寝るのにと小言言っちゃいますね😱
ママリ
上の子は一度寝て帰ってきた時に起きちゃったらなかなか寝ないタイプで、下の子はすぐ寝られるタイプです💦
とはいえ、子どもの就寝時間考えて実家を行き来きしていたので、基本的に早めに夕飯食べて19時には帰ってくる。もしくはそれ以上遅くなるなら実家でお風呂まで入らせてもらって、車で寝ちゃったらそのまま寝室に直行できるようにしてました!
「息子」に関する質問
旦那と児相と話が合いません… 旦那はバツイチで元奥さんとの間に子供がいます。 元奥さんとの子供は元奥さんが引き取り生活をしていました。 元奥さんが虐待をし子供が一時保護で何度か保護をされ また引取りを繰り返し…
息子インフル疑惑、、、まだ隔離ができず寝室も分けられないため、いつも感染症は一家全滅する我が家。 同じような方、感染症は潔く諦めてマスクなどせず早めにかかるようにしてますか?それとも、、頑張って対策してます…
小2の息子がまだおねしょします。 頻繁におねしょをするわけではないですが、ここ最近ちょこちょこするようになってます。 昨日はクリスマスということもあって、いつもより多く夜に飲み物を飲んだというのもあると思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント