コメント
パル
旦那は記念日には、『いつもありがとう。これからもよろしく』とか言ってくれて、いつもは仕事で夜中とかに帰ってきますが、その日は一緒にご飯食べるために早く帰ってきます。
逆に私が記念日を忘れたり、覚えててもどうでも良かったりします💦
なの
いま6年目か7年目です笑
なんにもしません!西暦何年に結婚したのか何年目なのかも曖昧です😅
実母におめでとうを言われてそういえばとなります🤣
-
MUMEMO
ご回答ありがとうございます☺︎
子供がいるとどこもそんなもんなんですかね😅
そんなことを気にしている自分が細かいのかなと思ってしまいます…笑- 11時間前
-
なの
いま結婚したのいつだろうって遡ったら2015年にしてました🙄笑
2人とも誕生日は覚えてるけどそれ以外の記念日は気にしてないからかもです💦
でも不満に感じたら周りがどうかは関係なく伝えた方がいいです😆- 11時間前
きなこ
今年の結婚記念日は2人とも完全に忘れててスルーしました🤣
何かする場合は言葉なり食事なりプレゼントなりをお互いしあうというイメージだったのですが、何かしてもらえるかというのは、ご主人側が主体で何かしないといけない感じなのでしょうか?!うちの夫は、そういうのはしないタイプなのでお互いに「今日結婚記念日だね!これからもよろしく!」「そうだね!よろしく!」と覚えてる方が先に言えばそれで満足です😆
はじめてのママリ
子供産まれてからはなあなあになってます…!
夫は一応車に登録してるらしく「今日そうらしい」みたいな会話がギリあるくらいで、私も忘れてます…😌
子が産まれる前はお花買って!!って言って買ってもらってました。
はじめてのママリ🔰
私は結婚記念日はどうでもいいので忘れてます😂笑
何月かは覚えてますが、何日かすぐ思い出せないです、、笑
お互い「あ、そういえばこの前結婚記念日やんー!」みたいな感じです😂
MUMEMO
ご回答ありがとうございます☺︎
一言あるだけで素敵だなと思います。
いちいち気にしてる自分が小さいのかなとも思いますが…この先何十年か一緒に歩むパートナーだと思うと今の状況が不安です😇