はじめてのママリ🔰
鶏肉とかだと心配ですけど、ヨーグルトや豆腐ならたくさん食べても負担になるほどのタンパク質量にはならないと思うので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
鶏肉とかだと心配ですけど、ヨーグルトや豆腐ならたくさん食べても負担になるほどのタンパク質量にはならないと思うので大丈夫だと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
赤ちゃんのアレルギーで少し吐くだけってありますか? 6ヶ月の子に少し前から加熱したヨーグルトをあげましたが、ヨーグルトを食べた日だけ吐き戻しをします。 量自体はそんなに多くなく、吐き戻した日はいつもより離乳…
イライラします。 もう少しで11ヶ月の赤ちゃんの卵のアレルギーチェックについて。 1ヶ月半くらい前に卵白を食べさせた数時間後に嘔吐してから離乳食を食べる量が凄く減りました。 吐いてからしばらくは離乳食をお休みし…
あんまり嫌いなものがなかったのに、3歳になったら作るものほぼ嫌いと言われて食べてくれません… おにぎりもダメです。何を食べさせたらいいか…朝は甘いヨーグルトやバナナしか食べてくれませんでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント