お仕事 フリーランスの人って育休制度ないので産んだら上の子は仕事再開するま… フリーランスの人って育休制度ないので 産んだら上の子は仕事再開するまで保育園って使えなくなりますか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 保育園 育休 制度 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳3ヶ月) コメント ユウ 自治体によります。 契約相手と休業の契約を交わすことで育休扱いにしてくれる地域があるそうです。 が、基本的に自営は復帰しないと退園ですね😅 12月26日 はじめてのママリ🔰 今年からフリーランスになったんですが産んでからのことを忘れてました😄 自治体によりますよね!聞いてみます!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年からフリーランスになったんですが産んでからのことを忘れてました😄
自治体によりますよね!聞いてみます!!