はじめてのママリ🔰
損得で考えるならその時給だと扶養内じゃないですか?
扶養を外れるならやっぱりフルタイムとか、もっと高時給とかでないと勿体ないと思います。
はじめてのママリ🔰
勤務時間短いのとその時給であれば扶養内の方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
損得で考えるならその時給だと扶養内じゃないですか?
扶養を外れるならやっぱりフルタイムとか、もっと高時給とかでないと勿体ないと思います。
はじめてのママリ🔰
勤務時間短いのとその時給であれば扶養内の方がいいと思います。
「扶養」に関する質問
健康保険上と税制上の扶養について。 今年の年収は私の方が多いですが、来年1月に出産予定でその後育休取得予定のため、今後2年間は夫の収入のほうが多くなります。 この場合、健康保険上と税制上どちらも夫の扶養に入れ…
3人目が生まれるころ、上は4歳7ヶ月と2歳7ヶ月です。 子どもが2→3人ってどのくらい何が大変になりますか? 仕事復帰する頃、仕事時間をセーブしたりしましたか? 今扶養内で週4ですが、産後復帰してからは週3午前くらいに…
年末調整のことで質問です、、。 私は今年は1月から10月までパート、11月からは扶養外れて時短で働いています。 私の職場から今日年末調整の紙が来て、、(遅いですよね😤) もうすでに旦那の会社に年末調整と一緒に私の保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント