退会ユーザー
子供が同じ23日にインフルエンザ陽性になりました!(熱は22日午後から)23日発症だと、明日明後日で熱が出なければ、土曜日から外出OKなので、年末にぎりぎり間に合う感じですね。
年末年始にかけて義実家へ行く予定でしたが、義両親は高齢、親戚の小さい子供も集まることになっていたので、万が一のことを考えてキャンセルしました💦
退会ユーザー
子供が同じ23日にインフルエンザ陽性になりました!(熱は22日午後から)23日発症だと、明日明後日で熱が出なければ、土曜日から外出OKなので、年末にぎりぎり間に合う感じですね。
年末年始にかけて義実家へ行く予定でしたが、義両親は高齢、親戚の小さい子供も集まることになっていたので、万が一のことを考えてキャンセルしました💦
「男」に関する質問
産後って普通に水仕事とかしてもいいですかね? 普通に家事していた2人目以降のママさんいますか? 今回は旦那が育休を1ヶ月とりますが、 切迫の今旦那とうちの母に全ての家事を任せてやってもらっています。 元々旦那は…
お菓子食べたらダメですか?? もともとぽっちゃり。 160センチ、体重65キロ台。 2人目妊娠して吐きつわり、2週間休職し、その間ご飯もまともに食べれず、吐くか旦那が食べてるとこみて満足する妊娠初期。 中期に入り…
児童発達支援士や発達障害児支援士など、療育関係の民間資格をお持ちの方や勉強中の方いらっしゃいますか? 今児童発達支援に勤めていて育休中なのですが、その間に自分の育児(長男がいわゆるグレーで作業療法に通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント