はじめてのママリ🔰
子供が同じ23日にインフルエンザ陽性になりました!(熱は22日午後から)23日発症だと、明日明後日で熱が出なければ、土曜日から外出OKなので、年末にぎりぎり間に合う感じですね。
年末年始にかけて義実家へ行く予定でしたが、義両親は高齢、親戚の小さい子供も集まることになっていたので、万が一のことを考えてキャンセルしました💦
はじめてのママリ🔰
子供が同じ23日にインフルエンザ陽性になりました!(熱は22日午後から)23日発症だと、明日明後日で熱が出なければ、土曜日から外出OKなので、年末にぎりぎり間に合う感じですね。
年末年始にかけて義実家へ行く予定でしたが、義両親は高齢、親戚の小さい子供も集まることになっていたので、万が一のことを考えてキャンセルしました💦
「男」に関する質問
兄弟いる方で親の介護のこととか考えてますか? 特に両親離婚されてる方、どちらかの親の兄弟に独身の方がいる方にも聞きたいです まだ双方の両親みんな健康に生きてるとはいえいつガタがくるかわからなくなってきました…
小4の娘をいじめてきたやつに物申したいのですが、どこまでなら大丈夫でしょうか❓️三年の終わりにA子とうちの子がひょんなことで喧嘩になりA子は拗ねてすぐ泣くタイプなのでクラスで強いB子、C子にすり寄り、うちの子の悪…
娘が起きてまた寝なくて もうしんどくてひたすらchatGPTにどうしたらいいか聞き続けて無を1時間半貫き通してやっと寝たさきには 呑気な旦那がいて「いつもよりは早かったじゃん」その一言で私の心折れた。 どれだけしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント