ままり
1ヶ月過ぎても変な臭いしなきゃ食べちゃいます😇😇大人だけですが😇😇😇

はじめてのママリ🔰
期限切れても1ヶ月は加熱したら食べれると聞いたことがあります👂🏻

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
ままり
1ヶ月過ぎても変な臭いしなきゃ食べちゃいます😇😇大人だけですが😇😇😇
はじめてのママリ🔰
期限切れても1ヶ月は加熱したら食べれると聞いたことがあります👂🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
「家事・料理」に関する質問
ちょっとモヤモヤするので吐き出させてください。 夫には3歳上の姉が居ます(2人の子持ち)。 先日実家に夫が行ったところ、夫(弟)の前で添い乳をしており、夫も普通にその光景を見ていたらしく、、、。 また、お風呂も…
どなたかわかりやすくざっくりと教えて下さると幸いです! 今日一歳になりました! 今後離乳食が完了して味付けなど変化していくと思うのですが、いつから大人と同じ調味料で作っていいのでしょうか? 一歳何ヶ月になっ…
洗濯機購入を考えてます。 今はドラム式ですが乾燥は数年前から臭いが気になり使ってなくて浴室乾燥を使ってます。 ドラム式の乾燥って衣類は縮んだりシワとか気になりますか? ドラム式だとお値段も高く現状では乾燥な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント