芽依
コンロ下のフライパンなどが入ってる場所に押し込んでます😂😂
ままり
食器棚についてる引き出しに小さい収納ボックスを敷き詰めて種類ごとでなくサイズ事にまとめて収納してます🤔
ママリ✨
我が家は賃貸で激狭なのですが、電子レンジなどを置く食器棚?をパントリー代わりにしています!
食器は最低限で、キッチンにある引き出しに全部収まるくらいにしてます😊
はじめてのママリ🔰
玄関の物置をパントリーにしました!!!
掃除道具を入れる場所が逆になくなってどうしようってなってます😂
芽依
コンロ下のフライパンなどが入ってる場所に押し込んでます😂😂
ままり
食器棚についてる引き出しに小さい収納ボックスを敷き詰めて種類ごとでなくサイズ事にまとめて収納してます🤔
ママリ✨
我が家は賃貸で激狭なのですが、電子レンジなどを置く食器棚?をパントリー代わりにしています!
食器は最低限で、キッチンにある引き出しに全部収まるくらいにしてます😊
はじめてのママリ🔰
玄関の物置をパントリーにしました!!!
掃除道具を入れる場所が逆になくなってどうしようってなってます😂
「住まい」に関する質問
住宅ローンの審査申込みしてから1ヶ月以上経ちましたが、まだ結果が来ません… 事前審査はすぐに回答があり通りました。 先週、一度問い合わせをしたのですが、 「こちらの都合で時間がかかっており申し訳ありません。 審…
トイレの便器内に💩が付いてしまった時ってどうやって掃除していますか? 今まで擦るやつをトイレに置いていたのですが、新居に引っ越してからどうやって掃除しようかなーまた買おうかなー?と悩んでいます😂
ダイニチの加湿器を使っている方、しっかり家の中は加湿されてますか? 湿度計と加湿器の%があまりあっているように思えないのです😅 湿度計はデジタルで、外の外気温も分かるものです。 正確ではないのは分かるのですが…
住まい人気の質問ランキング
コメント