お仕事 産休明けと同時に退職して転職した方いますか?産休明けで思いきって転職… 産休明けと同時に退職して転職した方いますか? 産休明けで思いきって転職しようかな〜なんて 思っています😊アドバイスなどありましたら下さい。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 産休 転職 退職 ママ コメント Rまま 産休ではなく育休ですが、退職してそのまま転職しました🙋🏻♀️ 12月25日 ママ そうなんですか!育休明けの間違えでした😊伝える時なんていいましたか? 12月26日 Rまま 復帰するつもりだったんですけど、旦那の仕事の都合で〜ってできない旨を多少盛って伝えました😂 12月26日 ママ そんな感じでいいですよね😂頑張ってみます!!🩷 12月26日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですか!育休明けの間違えでした😊伝える時なんていいましたか?
Rまま
復帰するつもりだったんですけど、旦那の仕事の都合で〜ってできない旨を多少盛って伝えました😂
ママ
そんな感じでいいですよね😂頑張ってみます!!🩷