コメント

はじめてのママリ🔰
上履きは安いのも沢山ありますが、個人的に瞬足とかムーンスターとかちょっと高いやつのがソールがしっかりしてて足に良さそうだなと思います😊
左右はDAISOにある靴用のシール貼ってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
履いている時間が長いので、足に合うものにしてあげたいと思っています。
上の子は幅広なのでイフミーにしています。
スニーカーで足に合っているメーカーで上靴を出していたらそちらにしても良いかもしれないですね。
(でも、普通足の下の子はデザイン重視なので、普通のバレエタイプで好きなキャラを選んでいて、本人のテンションが上がっているのでヨシにしています😅)
左右は、お名前シールを購入した際に含まれていた絵合わせシール?を使ったことがあります。
-
ママリ
ありがとうございます!
年末年始から忙しく、お返事が遅くなってしまってすみません😭
上靴について、あれから口コミなどを調べてみて今回はムーンスターのマジックテープタイプにしてみました☺️✨- 1月7日
ママリ
ありがとうございます✨
初めての上履きで、ずっと教室で履くことになると思うので、足のためにも少し高めのを買ってみようと思います☺️
瞬足やムーンスターですね!
具体的なメーカー名を大変参考になります😊
靴用のシールも見てみます🥰
はじめてのママリ🔰
瞬足はネットでしか取り扱いなかったような気がするので、Amazonの試着サービスおすすめします😊
上の子が幼稚園からずっと履いてましたが、安いのよりソールの厚みがあってホールドされるので足も疲れにくいと思いました🫶