クラウドワークスのデータ入力をiPadで行えるか知りたいです。初めての挑戦で、在宅でできる仕事に興味があります。経験者はいらっしゃいますか。
クラウドワークスなどのデータ入力のお仕事をしてみたいと思っているのですが、パソコンでのお仕事ですと書いてあったんですがiPadではダメでしょうか?😣💦
こういう系のお仕事は初めてで無知でして、在宅でできることがとても魅力的でやってみたいなと思いました🥹
やられたことある方いらっしゃいますか?
- Riri♡(5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
パソコンのお仕事って書いてあるのであればパソコンでないとできない業務とかもあったりするのでダメじゃないかなと思います💦
私もクラウドワークスで在宅での仕事をしてみたいと思い挑戦しようと思っていたのですが、依頼を正式に受ける前からやり取りをクラウドワークス内のメッセージではなくLINEに切り替えたいなど持ちかけられ、ちょっと怪しいなと感じ、結局その依頼は受けず、怖くなりそのままクラウドワークス自体を退会しました。
もし仕事を受けるのであれば慎重に選ばれた方がいいと思います😣!

はじめてのママリ
在宅ワークをしていますが、パソコン以外で仕事するのは禁止されてます😭💦
会社側で端末把握しているので、、
-
Riri♡
コメントありがとうございます✨
なるほどです‼︎🥹
パソコンでやるようにします✨- 12月26日

はるまる
クラウドワークスで仕事をとったりしてフリーランスしてます✨
パソコンで!と指定があるのであれば、マニュアルとかも全てパソコンのつもりで作られてるかと思うので、パソコンの方がいいかと思います😭
-
Riri♡
なるほどです‼︎🥹
未経験で本当に無知なんですが、こんな私でもデータ入力のお仕事できますかね..?😭😭
ひたすら黙々とやるような作業はとても好きなんですが😖- 12月26日
-
はるまる
クライアントの募集条件に、経験者のみ!とか書いてないなら応募するのは大丈夫かと思います☺️
○○の資格保持者限定!
とかの仕事もたまにあるので、それだけ引っ掛からなければどんどん応募していいですよ👍!- 12月26日
-
Riri♡
そうなんですね‼︎✨
クライアントさんとは、すべてメッセージでのやりとりになるのですか?🥹💦- 12月26日
-
はるまる
メッセージだけのクライアントさんもいますし、実際に研修みたいな感じでzoom会議があったり、クライアントさん次第でしょうか🤔✨
電話ましたことあります😊- 12月26日
-
Riri♡
そうなんですね‼︎😳
たくさん教えてくださりありがとうございます✨
挑戦してみようと思います☺️‼︎- 12月26日
Riri♡
なるほどです‼︎🥹
結構怪しいところもあったりするんですかね、、?本当に無知でして😭