お金・保険 特定口座の損益について教えてください。写真は楽天証券のページです。… 特定口座の損益について教えてください。 写真は楽天証券のページです。今年かなり損をしてしまい、前半はかなり利益が出て税金引かれてると思うですが、年末はかなり負けて、この場合引かれた分の税金戻らないのですか? 還付金は配当金の税金のみで、どういうことでしょうか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 写真 楽天 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 利益が出た時に売ってないんでしたら税金も払ってないので戻らないですよ〜 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!その時売って、確か20%引かれた額が入金されたはずなのですが、その分は戻って来ないのですか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 調べたら解決できました。ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その時売って、確か20%引かれた額が入金されたはずなのですが、その分は戻って来ないのですか?
はじめてのママリ🔰
調べたら解決できました。ありがとうございます😊