コメント

はじめてのママリ
公園へ行くのは車ですか?🙂
車や自転車なら我が子達ならそこで寝て体力回復して大丈夫だと思います。
電車だと疲れてグズっちゃう気がします。

はじめてのマリリン
体力ある子ならいけると思います。
うちの息子は余裕そうですが、同い年の姪っ子は疲れそうかな。
はじめてのママリ
公園へ行くのは車ですか?🙂
車や自転車なら我が子達ならそこで寝て体力回復して大丈夫だと思います。
電車だと疲れてグズっちゃう気がします。
はじめてのマリリン
体力ある子ならいけると思います。
うちの息子は余裕そうですが、同い年の姪っ子は疲れそうかな。
「公園」に関する質問
インフル予防接種予約はしたものの、打たせるべきか迷っています。 現在自宅保育で、外出は買い物や公園などに行くくらいです。 旦那が出張に行ったりするので、旦那が打って、子供は打たなくても良いのかなと思ったり。…
小1の娘が放課後友達と約束して近くの公園に遊びに行くようになったのですが、 お菓子を持参して公園で友達と食べるっていうのは良くないんでしょうか❓ お菓子の交換もしてるようです。 娘はウキウキしながら小さいタッ…
1歳9ヶ月です。 2歳前後の自宅保育の方、ここ最近涼しくなりましたが毎日公園とか行ってますか?? 蚊が多くて本当に嫌なんですが…笑 子どもにどれだけ虫除けスプレーしても手のひらとかまぶたとか、そこ?!みたいな隙間…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
車です😊
はじめてじゃないママリ〄
たぶん車でも行き道は寝ないかな?寝るなら帰りに寝るかも?って感じです。
最近日帰りで出かけててもDVDとかついてると寝ない日もあります😱
はじめてのママリ
それもありますね💦
親的には行きに寝て欲しいですよね😅
でもスイミングと公園で疲れてれば帰りに寝ても夜も寝てくれそうな気もします☺️
次の日もスイミングならまた体力使いますしリズムは狂わないんじゃないですかね☺️