コメント
はじめてのママリ
公園へ行くのは車ですか?🙂
車や自転車なら我が子達ならそこで寝て体力回復して大丈夫だと思います。
電車だと疲れてグズっちゃう気がします。
はじめてのマリリン
体力ある子ならいけると思います。
うちの息子は余裕そうですが、同い年の姪っ子は疲れそうかな。
はじめてのママリ
公園へ行くのは車ですか?🙂
車や自転車なら我が子達ならそこで寝て体力回復して大丈夫だと思います。
電車だと疲れてグズっちゃう気がします。
はじめてのマリリン
体力ある子ならいけると思います。
うちの息子は余裕そうですが、同い年の姪っ子は疲れそうかな。
「公園」に関する質問
1.2.3歳ぐらいの上のお子さんがいる状態で旦那さんが育休を取ってくれたから里帰りはしなかったよーっていうママさんいらっしゃいますか?経験談を教えてほしいです。 この度第2子を出産し、上の子もいるのと旦那が育休…
年末年始のこのかなり寒い時期、1歳の息子と何するか毎日悩んでます🥲 みなさんなにしてますか…? 先週は2回公園へ行きましたがあまりにも寒すぎて🥶 イベントや親戚と会うことが多くなるので感染症が怖くて支援センターに…
この時期の公園は昼間も人はいないのでしょうか?😅 子どもが風邪から回復して動きたいみたいで、ちょっと買い物とか行くともっと歩きたいとかお散歩したいとか言われます💦 ちなみに寒冷地です⛄️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
車です😊
はじめてじゃないママリ
たぶん車でも行き道は寝ないかな?寝るなら帰りに寝るかも?って感じです。
最近日帰りで出かけててもDVDとかついてると寝ない日もあります😱
はじめてのママリ
それもありますね💦
親的には行きに寝て欲しいですよね😅
でもスイミングと公園で疲れてれば帰りに寝ても夜も寝てくれそうな気もします☺️
次の日もスイミングならまた体力使いますしリズムは狂わないんじゃないですかね☺️