子育て・グッズ 2歳くらいのお子さんで、裸ブームがあった方いませんか?🤣2歳半の娘、1年… 2歳くらいのお子さんで、裸ブームがあった方いませんか?🤣 2歳半の娘、1年くらい前から裸ブームが来たり去ったり… さすがに寒くなれば着るだろうと思っていましたが、現在も外に出かける時と夜寝る時以外オムツ一丁で過ごしてます😇 このブーム、いつまで続くのでしょうか😅😅😅 最終更新:2024年12月25日 お気に入り オムツ 2歳 ママリ コメント かびごん 今月3歳になった娘が10月11月と 全裸もしくはパンイチスタイルでした🤣 今月に入ってからは全裸はないですが 相変わらず肌着でうろついてます🥺 12月25日 ママリ う…!!!笑 全裸ブームまだまだ続きそうということですね😂 朝起きたらすぐ裸、外から帰ってきたらすぐ裸、なんなんですかね、前世裸族だったんか?ってくらい裸です😅 12月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
う…!!!笑
全裸ブームまだまだ続きそうということですね😂
朝起きたらすぐ裸、外から帰ってきたらすぐ裸、なんなんですかね、前世裸族だったんか?ってくらい裸です😅