※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
家族・旦那

旦那がサプライズでドライヤーをプレゼントしましたが、同じレベルのものなので喜べません。無理に喜ぶべきでしょうか。

旦那がサプライズで?ドライヤーをプレゼントしてくれました。(クリスマスプレゼントみたいです)

私が良さげなドライヤー欲しい🎶三万くらいの🎶って適当に言ってたのを聞いて、買ってきてくれたみたいなのですが、
買ってきてくれたものが、今家にあるものと同じレベルのものです。(5000円くらい)

今家にあるものが壊れてるわけでもないですし、
同じレベルならいらない!無駄金じゃん!ってなって素直に喜べません笑
ちなみにお金はカードで払ってるので、家計のお金です。

もう開封し使用したので返品等はできません💦

私が喜んでないからと旦那はブチギレてますが
無理して喜んだらいいですか?🥹

コメント

さくらんぼ

それは喜べないですね笑

でも、喜んだふりするのも、もう遅いと思うので
指定した物を買ってくれるなら嬉しいかなと伝えてみてはどうですか?

わたしはアクセサリーをもらって、でも好きな感じのデザインじゃなかったので、つぎの誕生日がくる3カ月まえくらいに、伝えました笑

mama

まぁその気持ちは嬉しいので
一応喜びますね😅
でも正直ちょっと残念ですね😂

うちも昔に好みでは無い物
もらいましたが
一応喜んでおきました🤫

いっちゃん

うちは欲しいと言っていたメーカーのドライヤーがあったのに
全然違うドライヤープレゼント
されて喜べなくて逆ギレされた
事あります(笑)
よく考えてから買って??
て思いますね😂
でも大人になって喜んでるフリくらいするべきかもしれないです🤣私はできなかったけども〜

• いっちゃん

いっちゃん

読みづらくなってごめんなさい🥲

• 12月25日