子育て・グッズ うちの子人生2週目かな?笑😂生まれてから未だに本当にまだ1度も夜泣いて… うちの子人生2週目かな?笑😂 生まれてから未だに本当に まだ1度も夜泣いて起きたことないし 寝かしつけもほぼしたことなくて 自分で気付いたら寝てるし 眠くなったら泣くんじゃなくて自分で寝るし 夜も12時間寝るし 昼も、寝てるか笑ってるし 昨日なんて1度も泣かず、ずっと笑ってて😂 まじで本当に赤ちゃんか?って 思うくらい、、😂😂😂 なんかすごい、、😂😂😂 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 寝かしつけ 妊娠2週目 赤ちゃん 泣く K(生後6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント