雑談・つぶやき 旦那がインフルになってクリスマスどころじゃない😇私も悪寒と頭痛するし… 旦那がインフルになってクリスマスどころじゃない😇 私も悪寒と頭痛するし、子供たちだけでも無事であれ😭 そして熱があったこと何日も隠していた旦那一生許さない😇😇😇 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 旦那 熱 クリスマス はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく隠せましたね😰😰😰😰 12月25日 はじめてのママリ🔰 咳していたので、具合悪いの?と何回か聞きましたが、喘息持ちなので誤魔化されて全然気が付きませんでした💦 でも普通気付きますよね、私もアホです😇 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳していたので、具合悪いの?と何回か聞きましたが、喘息持ちなので誤魔化されて全然気が付きませんでした💦
でも普通気付きますよね、私もアホです😇