まま
かかった時に自分を責めてしまうくらいなら気持ち落ち着くまでは断ってもいいと思います!☺️
私は感染症が流行ってる時はお断りしてました!

ままり
無理していかなくていいですよ😭
うちは上の子がいるのでどうせもらって来ると思ってあまり気にしてませんが、上の子のときはすごく慎重でした。
なるべく避けたいですよね🥺
この時期空いてるから穴場だよ!と支援センターの職員さんに言われた事ありますが、それだけ気にして控えてる人が多いって事です💦
今インフルと胃腸炎あちこちでほんと流行ってますよ😱

らるる
まあそう思っていたら正直どこもいけないと言うか🥹
けどこのシーズンで流行りものも多いから嫌だなって思うなら、避けて行くしかないですよね😓
ただじゃあスーパーとか、ちょっと薬局へ、とかでも移る可能性って誰にでもあるんでどこまでどうするの?って感じですが😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、
ずっと外にも出さず体の弱い子になってほしくもないので割り切っていきたいと思います。- 12月25日

ハニー
感染症は怖いですがもう4ヶ月にもなるし、お出かけして良いと思いますよ☺️✨✨
ずっと家だとイライラしませんか??
ママ友さんもせっかく誘ってくれましたし、行きましょー♡
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
背中押してもらえた気がします!ありがとうございます!- 12月25日

はじめてのママリ🔰
インフル流行ってるのでわたしならやめときます😣
児童館って当たり前ですが子供いっぱいいていろんな菌ありそうですし、年末年始控えてますし…
ニュースでこれだけインフル騒がれてる中、今行かなくても良いのかなって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ニュースでも毎日やってますよね😣💦
そうなんです、年末年始病院もやってないのも怖いですよね、、、
共感していただけて嬉しいです😭ありがとうございます😭- 12月25日
コメント