※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がインフルエンザなのに外出し、元気な様子で家事をしないことに疑問を感じています。食欲がないと言いつつ、間食を買っているのも理解できません。どう思いますか。

旦那がインフルなのに、することないもん!と言って出かけました。
うとうとして気づかなかったのですが連絡したところ、ホームセンターにいて、なぜいるの?と聞いたところ上記のセリフが返ってきました。

そもそも、人に感染させるかもしれないのに平気で出かけるのがおかしいと思うし、
3時間くらいホームセンター、スーパーなど移動して出かけていたのですが、こんなに元気なのに『死にそう』『咳でしんどい』『体の節々が痛い』『体調悪い』って通用しなくない?って思うのですがどう思います?

それで家事できないとか、ふざけんなって思います。
食欲ないもん、とか言うのですが夜ご飯は食べずに、ポテチ、チョコ、コーラは買ってきて飲んでます。
『お医者さんに食べないとダメと言われたのに、食欲ない。どうしよー』とか同情を誘うくせに、食っとるやん、と思うの私だけ??

コメント

👩🏼(24)

お前は子供か???😇って感じです
旦那が同じことしてたらブチ切れます。男って自分が体調不良の時はアピールすごいのに奥さんが体調不良の時はガン無視ですよね〜ありえない🤨

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!!
    ほんとそうなんですよ😡
    男って微熱でも死にそうって言うし38度超えたら遺書書くレベルで騒ぎますよね😖
    女性はそんなでも育児とか放棄できねえよって感じです。
    一緒に怒ってくださりスカッとしました👍

• 12月25日
ママリ🔰

すみません…ご主人の
することないもん
食欲ないもん

語尾のもん!で笑ってしまいました😂笑

• ママリ

ママリ

まじでこんなんです😩
    『お茶買って帰りましゅ』や
    『食べる』を『食べゆー』もあります。きしょいです🤮

• 12月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

スクショありがとうございます😙❤
    ご主人面白すぎますね😂
    ギャルがみ強い…笑

• 12月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

本件とずれたコメントですみません…😅

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

面白いですか?🤭
    毎日ストレスな旦那です😩
    ギャルみが強いで笑ってしまいました笑

• 12月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ギャルみが強いご主人…平和でいいじゃないですか😙👍笑
    ママリの投稿見てるともっとやばい旦那さんでてくるんで、なぜかほっこりしました❤
    もちろん、インフルで出かけちゃうのはまずいですけど😂笑

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

えー!証拠隠滅のためにわざと携帯破壊されたり、何個も弁当箱無くされたり、アザつけられたり散々ですよ😅

• 12月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ええっっええええっ!
    全然ギャルじゃない😭
    むしろジャイアンじゃないですか😭
    アザって大丈夫なんですか?😲

• 12月27日