妊娠・出産 37週の妊婦です。トイレで経血のような匂いを感じ、織物シートも少し濡れてピンクに見えます。尿漏れの可能性が高いですが、破水の場合の匂いについて教えてください。 明日で37週に入る妊婦です。 先ほどトイレに行ったらパンツからか尿からかわかりませんが経血のような匂いがしました💦 織物シートの匂いも嗅いでみましたがよくわからず…織物シートは少し濡れていて若干ピンクに見えなくもないという感じでした。 尿漏れの可能性はかなりあると思います。 破水だったら血のような匂いはしないですかね?💦 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 妊娠37週目 破水 妊婦 パンツ トイレ まり(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 破水は生臭くて薄いピンク色ってよく聞くので破水ではないですか?😭 12月26日 まり 返信遅くなってすみません💦 破水ではなかったようですが昨日無事生まれました!回答いただきありがとうございます🙇♀️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様です! 私も昨日3人目を出産しました☺️ 妊娠中は少しのことでもヒヤヒヤしてしまいますよね😂 ゆっくり休まれてくださいね! 12月28日 まり え!同じ誕生日ですか!?😂すごいです!!😂 お互いお疲れ様ですね🤣✨ ありがとうございます🥲 はじめてのママリ🔰さんもゆっくり休んでください!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
返信遅くなってすみません💦
破水ではなかったようですが昨日無事生まれました!回答いただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!
私も昨日3人目を出産しました☺️
妊娠中は少しのことでもヒヤヒヤしてしまいますよね😂
ゆっくり休まれてくださいね!
まり
え!同じ誕生日ですか!?😂すごいです!!😂
お互いお疲れ様ですね🤣✨
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰さんもゆっくり休んでください!!