コメント

はじめてのママリ🔰
破水は生臭くて薄いピンク色ってよく聞くので破水ではないですか?😭
はじめてのママリ🔰
破水は生臭くて薄いピンク色ってよく聞くので破水ではないですか?😭
「破水」に関する質問
予定日まであと15日🥲愚痴らせてください🙇🏻♀️ いつ破水するかも陣痛が来るかも分からない、のにも関わらず旦那は友達と麻雀の約束をしたと電話してきて怒りが止まらない私は心が狭いのでしょうか💦 毎回麻雀する日は夜中…
昨日からお腹が下がったような、、?と感じて、毎日子供のご飯くらいしか食べれないくらい圧迫感で気持ち悪かったのも無くなりびっくりするくらい食欲が戻りました🥲 この週数でお腹が下がることってありますか? 次の妊…
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
返信遅くなってすみません💦
破水ではなかったようですが昨日無事生まれました!回答いただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!
私も昨日3人目を出産しました☺️
妊娠中は少しのことでもヒヤヒヤしてしまいますよね😂
ゆっくり休まれてくださいね!
まり
え!同じ誕生日ですか!?😂すごいです!!😂
お互いお疲れ様ですね🤣✨
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰さんもゆっくり休んでください!!