はじめてのママリ🔰
6歳前、外食が一歳できないレベルの偏食、量もいまだに全然食べません🤣🤣給食も完食したことないと思います。おなじく小さいです。同級生と頭一つ分くらい小さいですが、態度と声だけは一番でかいので(笑)元気なら大丈夫ですよ🤣👏✨
はじめてのママリ🔰
6歳前、外食が一歳できないレベルの偏食、量もいまだに全然食べません🤣🤣給食も完食したことないと思います。おなじく小さいです。同級生と頭一つ分くらい小さいですが、態度と声だけは一番でかいので(笑)元気なら大丈夫ですよ🤣👏✨
「4歳」に関する質問
4歳の娘の体 この湿疹はなんだろう? いつも通っている小児科は、 蕁麻疹でないって言われたけど… ベタメタ軟膏もらって塗ってるけど2日塗っても治る気配ない… 何かのアレルギーかな? 今、目をこすったり鼻水くしゃみを…
4歳の息子が夜だけ咳が酷い日が3週間程続き、 小児科で咳止めのお薬を処方していただくと 症状が和らぎます💦 しかし、お薬を止めると咳が酷くなります😣 小児科ではアレルギー検査で花粉症ではないので 風邪の診断を受け…
4歳の娘のトイレの回数が多すぎてちょっと心配なりました💦 おでかけしていて 1時間に5回〜6回程😣 つまり15分に1回くらい言ってます。 何回も言うからトイレ探したりで疲れました( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント