※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riri♡
ファッション・コスメ

皆様の結婚指輪を見せていただけますか。自分の指輪を購入したいのですが、シャネルのココクラッシュについて不安があります。

皆様の結婚指輪見せていただけませんか?🥹
30代になった節目に自分に指輪を買おうかなと思っているんですが、ずっと身につけていたいので薬指に付けたいと思ってます!若い頃に買った結婚指輪はサイズも入らなくなってしまったので...
今考えているのは、シャネルのココクラッシュなんですがギザギザの部分に汚れが溜まったり変色が目立ったりするのかなぁと不安です🥲
なかなか自分にお金を使えないので後悔したくなくて😖
色々なものを見て勉強したいので見せていただけたらなと思いまして🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私はカルティエです!

イエベ秋なのでプラチナ、シルバーがドチャクソ似合わないのでゴールドにしてもらってとても気に入ってます✨

看護師しているため装飾があまりないものを夫が選んでくれてすごく小さいダイヤが埋め込まれているもので引っかかったりもしないので常につけられて色々考えて選んでくれたのですごくうれしかったです✨

• Riri♡

Riri♡

コメントありがとうございます✨
    カルティエの1895ってやつですかね?💓💓
    実はそれもいいなぁと思っていたんです‼︎素敵です🥰✨
    私もシルバーがすごく似合わなくて🤣ゴールドで探しています✨
    ずっと身につけているものですし、飽きのこないデザインが良いですね✨

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです😍
    最近ゴールドの結婚指輪の人も結構見かけます♪
    シンプルなので飽きないし、可愛いデザインではないのでお婆さんになってもつけられると思います🙂‍↕️
    素敵なものが見つかるといいですね☺️

• 12時間前
まめ🫛

小さくて見えないですかね💦
こんな感じのクロスしているデザインにしました😌

mnmyn

ケイウノのこの指輪です!
とても気に入っています😊