雑談・つぶやき SASUKEのMAXレイナの応援を見ながら息子「ちばりよ〜てかいてある。ちば… SASUKEのMAXレイナの応援を見ながら 息子「ちばりよ〜てかいてある。ちばりよって名前なんだ🤔(真顔)」 ちば りよさんってこと?🤣🤣🤣笑 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 名前 息子 おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ちばりよは沖縄弁で頑張れって意味なんですよ☺️ ママ頑張れってことですね😆💕 12月25日 おーみん やっぱり頑張れって意味ですよね✨ 確か頑張れって意味だったと思うよ🤔って言ったら自分の間違いに笑ってました😂 子供の勘違いって可愛いですよね😆🩷 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
やっぱり頑張れって意味ですよね✨
確か頑張れって意味だったと思うよ🤔って言ったら自分の間違いに笑ってました😂
子供の勘違いって可愛いですよね😆🩷