子育て・グッズ 保育園の通園用ショルダーバッグを店頭で探していますが、見つかりません。神奈川県で購入できた方は教えてください。 保育園の通園でショルダーバッグ… 来月から保育園が決まり通園でショルダーバッグが指定されているのですが、アカチャンホンポや西松屋など店頭を見てもリュックのみ…ショルダーバッグは売っておらず ネットではなく店頭で見て決めたかったので困っております… 店頭で買えたよって方いましたらどこで購入できたか教えて頂きたいです。神奈川県在住です。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 保育園 バッグ アカチャンホンポ 神奈川県 リュック 西松屋 通園 ゆゆママ(2歳11ヶ月) コメント ママリ キャラクターなどものを問わないのなら、しまむらやYOSHIDAにないでしょうか? 12月26日 ゆゆママ しまむらは昨日店頭にいって確認して売ってなく…YOSHIDA今週横浜に行く用事があるので見てみます!ありがとうございます。 12月26日 ママリ 横浜にいらっしゃるなら、天王町のイオンとか。 しまむらも大きい店舗のほうが品揃え良いと思います😊 12月26日 ゆゆママ イオンそういえば確認してなかったです! そうですよね、大きい店舗で探してみます。ありがとうございます🥺 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
しまむらは昨日店頭にいって確認して売ってなく…YOSHIDA今週横浜に行く用事があるので見てみます!ありがとうございます。
ママリ
横浜にいらっしゃるなら、天王町のイオンとか。
しまむらも大きい店舗のほうが品揃え良いと思います😊
ゆゆママ
イオンそういえば確認してなかったです!
そうですよね、大きい店舗で探してみます。ありがとうございます🥺