子育て・グッズ 生後1ヶ月すぎなんですが、一日の睡眠時間が10時間を切ることが多いです… 生後1ヶ月すぎなんですが、一日の睡眠時間が10時間を切ることが多いです。大丈夫でしょうか…🥲 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 睡眠時間 生後1ヶ月 夫 ぽいんこ(生後9ヶ月) コメント ごま団子🔰 うちの子も生後1ヶ月は全然寝ませんでした💦 生後2ヶ月からお昼に少し寝たり夜まとまって寝てくれるようになりました。 12月25日 ぽいんこ そうなんですね🥲寝ない子もいると考えて良いのですね、、 早くまとまって寝てくれると嬉しいです🥲 ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
そうなんですね🥲寝ない子もいると考えて良いのですね、、
早くまとまって寝てくれると嬉しいです🥲
ありがとうございます😊