ままりん
アレルギーがなければ大丈夫だと思います。

退会ユーザー
私もアレルギーの心配がないなら大丈夫だと思います🙌🏻
その子によって成長の速さ違いますし食べられる子もいますよね🙆🏻♀️
あくまで目安の年齢だと思うので、逆にうちの子は1歳の時まだ歯が少なく離乳食5ヶ月のもの食べてましたよ!😂

退会ユーザー
喉に引っかからずに飲み込めたなら大丈夫です!
ままりん
アレルギーがなければ大丈夫だと思います。
退会ユーザー
私もアレルギーの心配がないなら大丈夫だと思います🙌🏻
その子によって成長の速さ違いますし食べられる子もいますよね🙆🏻♀️
あくまで目安の年齢だと思うので、逆にうちの子は1歳の時まだ歯が少なく離乳食5ヶ月のもの食べてましたよ!😂
退会ユーザー
喉に引っかからずに飲み込めたなら大丈夫です!
「1歳」に関する質問
11ヶ月、もうすぐ1歳になる息子のことです。 最近座って大人しく食べなくなりました.... すぐ椅子から立ち上がって歩き回ります。 お腹空かせててもそんな感じです(;;) こんなものでしょうか?? 多動なのでしょうか..…
普通の親なら仕方ないのか可哀想なのか沢山の意見が知りたいです。 母→週5出勤、9〜16時勤務 父→週5繁忙期は週6、8〜18時勤務 子→1歳から週6、8〜17時半までの預かり 21時半就寝、7時半起床 月2〜3日は実家に子供を預け…
もうすぐ1歳の息子がいます😊 4月から保育園行ってるので風邪や胃腸風邪やロタもなりました。その度に私もちゃんと体調崩します。笑 自分がしんどいと子供の事も見れないなと日々実感してますが、世のお母さん達の体調管理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント