最近二人目生まれる夢を見る!まだまだ二人目の予定はないけど、夢に出て…
最近二人目生まれる夢を見る!
まだまだ二人目の予定はないけど、夢に出てくる子は将来私のもとに来てくれる子なのかなあ。
- まろ(9歳)
最近二人目生まれる夢を見る!
まだまだ二人目の予定はないけど、夢に出てくる子は将来私のもとに来てくれる子なのかなあ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
10分以上コピー機を使用しているおばさんがいて、私は用事は他に無かったし締め切りがあったのでそのまま並んでました。 書類が次々と出てきてコピーしまくるおばさん。。。 私は1枚だけなんだけどな、でも先に来てた人だ…
頑張れないです。ただのつぶやきです。 育休復帰して働いてましたが、子どもと私も体を壊し 仕事で思い切り働けなかったり、朝はバタバタ 夜は死んだように寝て、ご飯なんてレトルトのものばかり 栄養のあるものなんて取…
愚痴でスイマセン🙇♀️ うちのアパートの裏(寝室に面してる)に、得体の知れない謎のめちゃくちゃ古い小屋?みたいなのがありまして、ごく稀にオジサンが出入りしたり、ピアノの音が流れてたり(←ほんとに不審w)して、今年…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント