はじめてのママリ🔰
1人目のときは抱っこでしか寝ない子だったので、寝てるときはソファでNetflix三昧でした💓

はじめてのママリ🔰
私も1人目は抱っこしながらずっとNetflixでした😂
あとはSwitchでなんか運動のゲームしてました!

ゆちゃ
里帰りしませんでしたが、新生児のうちは1人で寝てくれたり、時間があった気がしますが、今生後2ヶ月で日中1人でなかなか寝てくれないので暇な時間ないです😵💫
抱っこしたままU-NEXTみてます👶
はじめてのママリ🔰
1人目のときは抱っこでしか寝ない子だったので、寝てるときはソファでNetflix三昧でした💓
はじめてのママリ🔰
私も1人目は抱っこしながらずっとNetflixでした😂
あとはSwitchでなんか運動のゲームしてました!
ゆちゃ
里帰りしませんでしたが、新生児のうちは1人で寝てくれたり、時間があった気がしますが、今生後2ヶ月で日中1人でなかなか寝てくれないので暇な時間ないです😵💫
抱っこしたままU-NEXTみてます👶
「里帰り」に関する質問
愚痴です。1人目を出産し生後23日です。 現在自宅から20分ほどの実家に里帰りしていて、夫は仕事(自営業)が早く終わる日は実家に寄っています。 自営業は、今は私は育児のため休んでますが産前は私も一緒にやっていました…
新生児の赤ちゃんについて教えて欲しいです😭 現在、生後10日です。 お腹が空いて泣きますが、母乳を飲ますと泣き止み、 お腹いっぱいになったら、寝る時もありますが、 寝ずに次の授乳まで起きている時があります。 そう…
義実家が近いけど関わりが少ない方、どんな感じですか? それ以外の方でも、私と義実家の関係性って一般的にどうなんでしょう? 長文のしょうもない質問ですみません💦 義実家は同じ市内で車で5分程の距離です。 元々干…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント