※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

旦那さんが仕事の間、1ヶ月や2ヶ月の赤ちゃん育児での自分時間について教えてください。また、里帰りの経験についての意見もありますか。

里帰り終えて旦那さんが仕事のとき専業のみなさん家事とか以外にまだ1ヶ月2ヶ月のあかちゃん育児で寝てる時とか暇になった時ってなにしてますか?自分時間みたいなかんじですか?あと里帰り戻った時の差なかったよとかべつに里帰りしなくても行けたよとかって人いますか?旦那とまた過ごせるのが幸せプラス不安です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目のときは抱っこでしか寝ない子だったので、寝てるときはソファでNetflix三昧でした💓

はじめてのママリ🔰

私も1人目は抱っこしながらずっとNetflixでした😂
あとはSwitchでなんか運動のゲームしてました!

ゆちゃ

里帰りしませんでしたが、新生児のうちは1人で寝てくれたり、時間があった気がしますが、今生後2ヶ月で日中1人でなかなか寝てくれないので暇な時間ないです😵‍💫
抱っこしたままU-NEXTみてます👶