はじめてのママリ🔰
1人目のときは抱っこでしか寝ない子だったので、寝てるときはソファでNetflix三昧でした💓
はじめてのママリ🔰
私も1人目は抱っこしながらずっとNetflixでした😂
あとはSwitchでなんか運動のゲームしてました!
ゆちゃ
里帰りしませんでしたが、新生児のうちは1人で寝てくれたり、時間があった気がしますが、今生後2ヶ月で日中1人でなかなか寝てくれないので暇な時間ないです😵💫
抱っこしたままU-NEXTみてます👶
はじめてのママリ🔰
1人目のときは抱っこでしか寝ない子だったので、寝てるときはソファでNetflix三昧でした💓
はじめてのママリ🔰
私も1人目は抱っこしながらずっとNetflixでした😂
あとはSwitchでなんか運動のゲームしてました!
ゆちゃ
里帰りしませんでしたが、新生児のうちは1人で寝てくれたり、時間があった気がしますが、今生後2ヶ月で日中1人でなかなか寝てくれないので暇な時間ないです😵💫
抱っこしたままU-NEXTみてます👶
「里帰り」に関する質問
出産後おととい退院しました。今日実家に里帰りしようとしていた矢先、旦那38度の発熱。あとで受診しますがインフルエンザかもしれません。退院して上の子と赤ちゃん四人で過ごしているので映っているかもしれません。赤…
新生児の子育て 赤ちゃんが寝ている間に私も寝ようと思っているのに 寝ている私に話しかけ起こしてくる母 起こさないでと何度も伝えるも聞いてくれない 今日も起こされたためやめてと伝えると無視 頼りになると思って里帰…
出産祝いについて 先日3人目を出産し、里帰り中に義母から出産祝いを旦那を介していただきました。 (実家も義実家も我が家から10分ほど) 1人目の時は10万円、今回は5万円でした。 3人めだからそんなもんなのか?っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント