コメント

はじめてのマママリ
一応それで大丈夫だと思いますが、心配ですよね😭
うちもこの間同じような感じでたんこぶ、出血ありましたが、当日のお風呂は辞めて最初の6時間は結構気にしてました💦
はじめてのマママリ
一応それで大丈夫だと思いますが、心配ですよね😭
うちもこの間同じような感じでたんこぶ、出血ありましたが、当日のお風呂は辞めて最初の6時間は結構気にしてました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱後の痰がらみの咳についてです。去痰薬処方してもらって飲ませてはいるのですが鼻水治まらず、痰もかなり絡んでいます。ミルクは飲めてはいるのですが、寝てる間に咳き込んで吐き戻してます。今日も2回目の離乳食で…
離乳食のしらすを食べた時に口の周りが赤く湿疹が出来てしまいました。初めての反応だったので心配になり祝日だったのですが病院受診しようとしました まず産まれた病院・予防接種でも定期的に行ってる総合病院に電話して…
RSで咳が止まらない息子、大きい病院に行くか迷っています。 もうすぐ生後2ヶ月になる息子です。 先週の金曜日にRSと診断され咳止めと痰切り処方されて飲ませてましたが、毎回ミルク後1時間くらいずっと咳が酷くつらそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのマママリ
後保冷剤で冷やしました!
👁️🗨️
凄い心配で私に胃痛が😭笑
とりあえず今も元気なので
今日だけお風呂やめて様子見にします!
ありがとうございます( ; ; )
保冷剤で冷やしてみます!