産婦人科・小児科 息子が妹たちと遊んでいる際に転倒し、たんこぶと出血があります。吐き気はなく、唇も正常です。24時間様子見で問題ないでしょうか。 息子が妹たちと外で遊んでたのですが おんぶして降りようとした瞬間に 息子が自分で降りようとして大人の膝の皿あたりの高さからおちてしまったみたいで...😭 5歳です🙇♂️ たんこぶできてて若干出血してます。 吐きそうな感じとかは無く唇もいつもどうり赤いです😭 24時間様子見で大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 5歳 夫 息子 たんこぶ 👁️🗨️ コメント はじめてのマママリ 一応それで大丈夫だと思いますが、心配ですよね😭 うちもこの間同じような感じでたんこぶ、出血ありましたが、当日のお風呂は辞めて最初の6時間は結構気にしてました💦 12月25日 はじめてのマママリ 後保冷剤で冷やしました! 12月25日 👁️🗨️ 凄い心配で私に胃痛が😭笑 とりあえず今も元気なので 今日だけお風呂やめて様子見にします! ありがとうございます( ; ; ) 保冷剤で冷やしてみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママリ
後保冷剤で冷やしました!
👁️🗨️
凄い心配で私に胃痛が😭笑
とりあえず今も元気なので
今日だけお風呂やめて様子見にします!
ありがとうございます( ; ; )
保冷剤で冷やしてみます!