子育て・グッズ クリスマスだというのに謎のワンオペ3日の始まり始まり〜😇😂仕事でいない… クリスマスだというのに謎のワンオペ3日の始まり始まり〜😇😂 仕事でいない旦那、、 まぁいいよ、いなくて。 でもすべてやらなあかんのだるいなぁ。 だらけてもていつご飯しようかな?ってなるわ、笑 いつもは帰る!の連絡から焦ってご飯の支度するからなー。 今日は旦那のせいで早起きやったしはよ寝たいし手抜きご飯で済ますか😇 風呂入れなあかんし😂 クリスマスは昨日したしな! 残りのケーキ食べて..余韻でええかな?笑 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 旦那 ケーキ クリスマス ご飯 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント いちご🍓 我が家も出張で三日間いなくてワンオペです😂 昨日のクリスマスのあまりで適当に残り物食べます(笑) 12月25日 はじめてのママリ🔰はちころ 全く同じですねー! 適当に済ませました笑 また明日も適当祭りです笑、、、 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
全く同じですねー!
適当に済ませました笑
また明日も適当祭りです笑、、、