コメント

ママリ
同じです~😭
悪阻で一日に何度も吐いてるところに子供が風邪を引いてしまい。子供はグズグズ、私も風邪が移って最悪な状態です😢
クリスマスですが何も食べれないし何も作れず、今年はもう諦めました笑
ママリ
同じです~😭
悪阻で一日に何度も吐いてるところに子供が風邪を引いてしまい。子供はグズグズ、私も風邪が移って最悪な状態です😢
クリスマスですが何も食べれないし何も作れず、今年はもう諦めました笑
「うつ」に関する質問
意見ください😭 今日縮毛矯正行きます。時間は前で4時間半だったので2時半ぐらいかな?と踏んでます。 下の子が幼稚園で、行き送って帰りは母に迎えに行ってもらうつもりでした。 母がもう休ませたらは?と。 休ませた…
こどもの感染性胃腸炎がうつってしまいました。 軽度のものですが、先ほどから嘔吐しています。 明日(今日)は仕事お休みしようと思いますが、先週から休んでいるので早く行きたいです。 明日1日で落ち着いたら、水曜…
旦那が具合悪いと正直面倒くさって思っちゃいます。 旦那は金曜日から熱を出してます。喉が痛くて扁桃腺が腫れてるみたいなので扁桃炎だと思います。病院も行って薬も飲んでるけどまだ熱下がらないんですよ。旦那は悪く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかったです🥺しんどいですよね…
お互いがんばりましょうね😭😭