妊娠・出産 つわりと子どもの高熱で体調が悪く、家事ができずに困っています。旦那も遅く帰るようで、落ち込んでいます。 つわりで約1ヶ月ウエウエしてます😱 そして、昨日から上の子が高熱で今日はずっと2人で家。体調悪いから少し離れただけで大泣きで、トイレにもいけません。 しかも、今つわり中で、気持ち悪い中、子どもの風邪がうつり頭もグワングワンしてきました😱 せっかくのクリスマスなのに、ごはんも作れず家もぐちゃぐちゃ。。笑 旦那も仕事で今日遅くなるみたいで、もういろいろ落ち込みます。笑 最終更新:2024年12月26日 お気に入り つわり 旦那 熱 クリスマス 体 上の子 大泣き うつ トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 同じです~😭 悪阻で一日に何度も吐いてるところに子供が風邪を引いてしまい。子供はグズグズ、私も風邪が移って最悪な状態です😢 クリスマスですが何も食べれないし何も作れず、今年はもう諦めました笑 12月25日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいてよかったです🥺しんどいですよね… お互いがんばりましょうね😭😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかったです🥺しんどいですよね…
お互いがんばりましょうね😭😭