ママリ
赤ちゃんOKだったら全然連れて行きます😊
でも気にする方もいると思うので人の少ない時間に行きます!
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月頃、金沢に旅行へ行った時に大浴場に連れていきましたが、シャワーとかは大丈夫でしたが、大浴場のほうは熱すぎて子供が泣いてしまって入れなかったです💦今までの旅行のお風呂は部屋に付いてる客室露天風呂やお金を払って家族風呂だったりしたので、温度調節できたのですが、、、💦大浴場はかなり熱いです💦
-
はじめてのママリ🔰
大浴場行っても、他のお客さんはすごくフレンドリーな方が多かったので気持ち的に楽でした!あと事前に旅館に大浴場にベビーソープあるか、子供用の椅子あるかどうか聞いた方が当日楽かもです!!いままで行った旅館は全部ありました!!
- 12月25日
ひまわり
衛生面や肌への刺激も気にはなりますが、子どもがおしっこやうんちをしてしまう場合のことも考えないといけないですね😅
ma
オムツ外れる前もOKなら連れてきますが、おしっこしちゃったりの可能性があるなら遠慮するかもです😣
私が言ったところはベビーバス借りられたりしましたが、ない感じですかね🤔
ベビーバスにお湯入れて入ってました😊
はじめてのママリ🔰
大浴場に連れて行ってましたが、洗い場で洗うだけですぐにあがってました!
湯船で万が一大きい方をしてしまったら大変なので🥺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんokなら全然連れてっちゃってました👶🏻♡
夏の旅行で一緒に大浴場入りましたがぶくぶく泡が出るお風呂楽しんでました😂
ただのぼせることやトイレのことも考え湯船に浸かってたのは5分もないくらいです!
はじめてのママリ🔰
オムツ外れる前は、大浴場の中で粗相もあるので大浴場には連れていかないですね
オムツしてるご老人がお風呂の中で粗相してるのと同じ感覚でいます💦
コメント