※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

取り寄せ依頼した服が在庫無ければ諦めるべきでしょうか。楽しみにしていたので心配です。

あるショップに別の店舗でラスト1点の服を取り寄せで依頼していました。
取り寄せ出来た連絡がなかなかこないので問い合わせてみたら、取り寄せが出来てなくてもう一度探しますとの事で今折り返し待ち。
もしも取り寄せ出来なくて、店舗のどこも在庫無かったら、もう諦めるしかないのでしょうか?😭😭😭
ラスト1点と言われたので、とっても楽しみにしていた服です😭😭

コメント

こんこん

その1点が不良品で在庫が上がっていた可能性もあるので、あまり期待しない方が良いと思います。

取り寄せをしてくださいとお願いした店舗が承ったのであれば、その店舗は承った以上良品在庫を探しているとは思いますが、全国でラス1の場合は先に書いたように不良品在庫の可能性もありますので、難しい可能性のが現状高いように思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    実は店舗に届いていたとの事でした😅
    ドキドキしてましたが、結果あって良かったです😂
    ⬆️の件も大変参考になりました😊

• 12月25日