ファッション・コスメ 息子の直毛の髪型をセンターパートにする方法や、セットに適したワックスやグリースについて教えてください。 メンズのヘアセット について 息子の髪の毛は直毛です。 髪型を写真のように切ってもらいましたが 前髪が今まで普通に下ろしていたので 上手く分けれません。 センターパートのようにするには どうしたらいいでしょうか? またワックス?グリース?など 男の子なら何がセットしやすいか 教えて欲しいです!! 最終更新:11時間前 お気に入り 男の子 髪の毛 パート 髪型 息子 写真 ヘア はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドライヤーなどでセットしたら簡単に癖ついて分けられますよ🍀 11時間前 はじめてのママリ ドライヤーでしてみます! ありがとうございます😊 11時間前 はじめてのママリ🔰 あとはワックスとかしてあげるといいかもですがとりあえずお風呂上がりにドライヤーして、朝も何となく癖は残ってるはずなので毎日してると簡単にできます! それが嫌になってきたら下ろして乾かしたりとか工夫してあげてください😊 11時間前 はじめてのママリ お風呂あがりに癖づけします! とっても詳しくありがとうございます😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドライヤーでしてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あとはワックスとかしてあげるといいかもですがとりあえずお風呂上がりにドライヤーして、朝も何となく癖は残ってるはずなので毎日してると簡単にできます!
それが嫌になってきたら下ろして乾かしたりとか工夫してあげてください😊
はじめてのママリ
お風呂あがりに癖づけします!
とっても詳しくありがとうございます😊