がちゃp
見た感じなくても吸引機つかうと結構とれますよ👀
はじめてのママリ
赤ちゃんは鼻詰まってなくてもフガフガすると助産師さんにききました!
でも私も心配で口で吸うやつを買って吸ったことがありますがあまり出てきませんでした😅
がちゃp
見た感じなくても吸引機つかうと結構とれますよ👀
はじめてのママリ
赤ちゃんは鼻詰まってなくてもフガフガすると助産師さんにききました!
でも私も心配で口で吸うやつを買って吸ったことがありますがあまり出てきませんでした😅
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠検査薬をして妊娠していました。 産みたい産院は来年予約になっていて、まだ病院は行っていません。 さっきからお腹が少し痛くて、不安になってます💦 まだ5週だし、病院行っても心拍確認もできる時期じゃないから赤ち…
12月24日 32週6日 2103g 男児出産 出産後産声聞いてホッとしたけど、3時間毎に授乳で子供が保育器で泣いてるのをみてとても辛くなりました。私はあと少しで退院なのに赤ちゃんは私より2ヶ月も治療に耐えないといけな…
産後1ヶ月後からは営みが出来ると思うのですが、赤ちゃんいるとする時間ないですよね? 皆さんどうしてますか? 旦那とは最初から付けずにしてて、1年ないくらい妊活して妊娠したのですが、産後付けずにして出さなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント