雑談・つぶやき 五日前からおしっこした後すごくあそこが痛くて、残尿感があります。薬… 五日前からおしっこした後すごくあそこが痛くて、残尿感があります。薬局で膀胱炎の薬飲んでるんですが一向に治らなくて...今日産婦人科に行こうと思ってるのですが、これって膀胱炎なんですかね(´・ω・)? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 産婦人科 おしっこ りり コメント 虹まめ 多分膀胱炎かな? 血は出てないですか? 産婦人科、泌尿器科、内科どれかで大丈夫です。 水分沢山取ってくださいね! 5月8日 りり 一昨日から血がでてます(´._.`) 今日内科行ってきます ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
一昨日から血がでてます(´._.`)
今日内科行ってきます
ありがとうございます!