※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
子育て・グッズ

140以上の子供服のウエスト調節ができるゴムタイプのズボンを売っているお店を教えてください。

140以上の子供服のズボンでウエスト調節を写真のようなゴム自体にボタン穴が付いていて引っ張り出してボタンにとめて使えるタイプのものが売っているお店を知っていたら教えて頂きたいです😭
身長だけデカくガリガリなので身長に合わせるとウエストがデカすぎます。
紐で締める事ができるものは蝶々結びがまだ自分で出来ないため履かせられずこのゴムタイプのものがないかと探しています。

今日130のズボンの丈が足りてないことに気が付き今日明日にでも買いに行きたいと急ぎで探しており先程イオンでGAPを見ましたがありませんでした。
プティマインのズボンはこのタイプなので買ってましたが140以降ないと言われ困ってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

前で止めないベルトをしても難しいですかね😅
ゴムで出来たベルトでベルト通しで固定したらズレないかなって思いまして💦

はる

ユニクロとGUのズボンは、画像のようなボタンで調整するタイプですよ!

3姉弟ママ

UNIQLOでこういうのがあって買いました‼︎