※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
その他の疑問

ネットで購入した商品の不良が続いており、サイズ違いや欠損が多いのは珍しいのでしょうか。

ネット商品の不良について

今年に入ってネットで頼んだ商品の不良や人的ミスが続いています🥺💦

①h&m
子供服のセットアップを買ったところ、上下でサイズが全く違うものが届いた

②楽天
ミニ財布を買ったところ小銭を入れるところのボタンが欠損していた

③SHEIN
クリスマス飾り付けの「merry Christmas」のstの英字が不足していた

④楽天
組み立てる車のおもちゃのタイヤを固定するナットが不足していた

と、ザッとこんな感じです。
こんなに多いのも珍しいのか?それとも皆さんも結構経験されているのか?気になりました🙌

※上記内容は全て問い合わせていて解決済みであります。

コメント

ma

私は利用回数自体少ないかもですが、今年はAmazonで1回だけあった感じですかね🤔?
Amazonは過去2回ありましたが、楽天は今まで不良品に当たったことはないです💦
合わせてもここ数年で3回だけです😅