R4
5日経ってるんですよね🤔
LINEだと送ったつもりでも、送れて無かったとかあるので、
今日でも、お返事が頂けてないけど、予約取れているか、別日に変更した方が良いのか聞いてみます!
R4
5日経ってるんですよね🤔
LINEだと送ったつもりでも、送れて無かったとかあるので、
今日でも、お返事が頂けてないけど、予約取れているか、別日に変更した方が良いのか聞いてみます!
「インスタ」に関する質問
コロナワクチン3回接種しています。 最近インスタとかでコロナワクチンの副作用というか、5~10年後に癌やいろんな疾患がでてくるっていうのが流れてきて恐怖です💦 介護してるし打つしかない状況だったとはいえ... やっぱ…
フードコート以外の普通のお店でご飯食べる時にベビーフードではなくて手作りの離乳食を持参ってどう思いますか?😅 私はマナー的になしだと思ってます。 市販のものならお店に聞いて食べさせることはいいと思うけど、家か…
インスタで「月々6万円からのマイホーム!」みたいな広告がよくでてきます。 戸建ての購入を検討しているのですごく気になってます。笑 こういうので資料請求した方いますか? 住所など入力するのに少し抵抗があり、勧誘…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント