R4
5日経ってるんですよね🤔
LINEだと送ったつもりでも、送れて無かったとかあるので、
今日でも、お返事が頂けてないけど、予約取れているか、別日に変更した方が良いのか聞いてみます!
R4
5日経ってるんですよね🤔
LINEだと送ったつもりでも、送れて無かったとかあるので、
今日でも、お返事が頂けてないけど、予約取れているか、別日に変更した方が良いのか聞いてみます!
「LINE」に関する質問
実際に会ってなくて アプリ内で恋人設定で チャットやLINE、電話で カップルのようなやり取りを旦那がしていたら 遊びで許しますか? 1人発覚して忠告したのに すぐまた同じように違う女と カップルになっていても。
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
自分が情けなく、、 慰めてもらえると嬉しいですm(._.)m 今日保育園の卒園式だったのですが 式のあと、下の二人を(式の間預かってくれる)迎えにいったあと お友達と写真を撮ったりせず 早々に帰ってしまいました💦 田舎の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント